08/03/2019
Eventi
Dalla Terra al Gusto. Percorso-degustazione di Pane, Formaggi e Vini delle nostre terre.

Per domenica 17 marzo, alle ore 18,00, presso l’Hotel Palace di Battipaglia, la Cooperativa “Il Covone” ha organizzato, in collaborazione con Banca Campania Centro, Banca delle Qualità Campane e tre aziende leader di tre prodotti enogastronomici caratterizzanti le tradizioni, i sapori e la qualità delle nostre terre, un evento che non mancherà di sollecitare la curiosità e le papille gustative di noi tutti, permettendo anche di conoscere meglio l’origine di alcune delle migliori produzioni “di nicchia” di quella che un tempo era la vera “merenda contadina” delle nostre zone: Pane, Formaggio e Vini.

L’iniziativa è denominata “Dalla Terra al Gusto” e sarà un vero e proprio percorso-degustazione guidato, per assaggiare alcune qualità di questi prodotti in un modo nuovo e diretto.

Le aziende che ci faranno gustare i loro prodotti sono: per i formaggi, “Omaggio al formaggio” dei fratelli Citro, per i vini la “Tenuta Macellaro” e per il pane il “Panificio di Mario Melella”.

“Il Covone” ha deciso di allargare l’invito anche a quei Soci di Banca Campania Centro “sensibili” a questi temi.

Per partecipare è obbligatorio prenotare telefonando all’Area Soci (0828 302608). Le prenotazioni saranno accettate fino a esaurimento dei posti disponibili. Il contributo di partecipazione è di euro 10,00.